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News 05/2014 Allergen-Kennzeichnung - Ausnahmelösungen sind vorgesehen...

Gastronomen in Deutschland werden ab dem 13. Dezember verpflichtet, bei der Abgabe von Speisen mit Zutaten, welche Allergien oder Unverträglichkeiten hervorrufen können, hinzuweisen. Wichtig hierbei ist, dass voraussichtlich nicht wie von Gastronomieseite befürchtet in schriftlicher Form z.B. in der Speisekarte auf die Allergene hingewiesen werden muss... Weiterlesen

Seien Sie besser, innovativer und kundenorientierter als Ihr Mitbewerber!

Es ist immer schön, wenn Anfragen eintrudeln und Sie Angebote abgeben dürfen. Aber für viele ist dies zunehmend frustrierend, denn leider wird gewöhnlich nicht aus jedem Angebot ein Auftrag. Wer Angebote erstellt, ohne zu verkaufen, hat umsonst gearbeitet – manchmal sogar viele Stunden. Was Sie tun können, damit die Wahrscheinlichkeit steigt, dass aus Ihren Angeboten Aufträge werden, zeigt Ihnen der Trainer für Verkaufserfolge Oliver Schumacher.

News 03/2014 - Allergen-Kennzeichnung

Sehr geehrte Leserin, sehr geehrter Leser,

die Vorbereitungen zur Einführung der neuen Allergen-Kennzeichnung laufen auf Hochtouren. Stichtag ist der 13.12.2014. Wir unterstützen Sie und haben in unserem Downloadbereich viele Infos und hilfreiche Merkblätter zum Thema Allergene und Kennzeichnung vorbereitet, welche Sie kostenlos nutzen können.

News 02/2014 Kennzeichnung von Lebensmitteln - insbesondere die Allergen-Kennzeichnung - alles ändert sich zum Dezember 2014

Aktuelle Neuigkeiten aus dem Hygiene-Netzwerk und den Bereichen HACCP und Verbraucherschutz.
Was müssen Sie bzgl. der kommenden Allergen-Kennzeichnung wissen?
Sind Sie schon zum Gastro-Meeting angemeldet?
Weitere Infos finden Sie im Hygieneletter.

News 01/2014 Hygiene-Management und dessen Bewertung durch die Lebensmittelüberwachung

Aktuelle Neuigkeiten aus dem Hygiene-Netzwerk zum Thema HACCP, Hygiene, Gastro-App sowie dem Hauptthema: Hygiene-Management und dessen Bewertung durch die Lebensmittelüberwachung.
Wir halten Sie zu allen Themenbereichen bestens informiert. Lesen Sie weiter.