Hygiene-Kompetenz

HACCP – neuer Leitfaden der EU-Kommission zur Umsetzung eines HACCP-Konzeptes veröffentlicht

HACCP Leitfaden für die Umsetzung im Lebensmittelbetrieb neu veröffentlichtHACCP - Ein neuer Leitfaden der EU-Kommission wurde für die Umsetzung von HACCP-gestützten Verfahren und zur Erleichterung der Umsetzung der HACCP-Grundsätze in bestimmten Lebensmittelunternehmen herausgegeben. Dieser HACCP-Leitfaden richtet sich vor allem an die Lebensmittelunternehmen und die zuständigen Behörden und dient der Umsetzung von Verfahren gemäß den HACCP-Grundsätzen und der Flexibilität bei der Umsetzung solcher Verfahren, vor allem in kleinen Unternehmen.

Boutique-Hotel Alemannenhof erhält den Hygiene-Smiley

Drubba Familienunternehmen mit dem Hygiene-Smiley ausgezeichnet"Hygiene ist für mich das wesentliche im Hotel – gleich neben der Gastfreundschaft", so Thomas Drubba, Geschäftsführer der Drubba Unternehmensgruppe. Das Boutique-Hotel Alemannenhof wurde vor kurzem mit dem Hygiene-Smiley für vorbildliche Hygiene ausgezeichnet. Hier lesen Sie das Interview dazu...

Kölner METRO-Großmarkt wird zur Kocharena

Metro Rheinland Pokal: Kulinarische Nachwuchsförderung der ExtraklasseEs wird heiß im METRO-Großmarkt Köln-Godorf: Zehn talentierte Auszubildende treten am 28. Februar 2016 zum ersten METRO Rheinland Pokal an. Vor einer hochkarätigen Jury und geladenen Gästen kochen die Teilnehmer auf einer Wettbewerbsfläche inmitten des Großmarkts. Der Sieger des besonderen Events qualifiziert sich direkt für die Teilnahme am Landespokal.

Drei Branchen Spezialisten für die Hotellerie & Gastronomie bündeln Kompetenzen

Capri Lösung für die GastronomieDie „Drei Engel für Charlie“ unserer Branche helfen Ihnen bevor es brenzlig wird. Die Profis aus den Bereichen Presse, Online Content Marketing sowie Hygiene unterstützen Gastronomen und Hoteliers bei den grundsätzlichen Herausforderungen der täglichen Arbeit mit viel Sinn für langfristige und nachhaltige Lösungen. Dabei ist der größte Gewinn für den Kunden, dass es einen Ansprechpartner für alle Fragen gibt und die Aufgabenstellungen / Lösungen zielgerichtet und vor allem schnell in den entsprechenden Kompetenzteams erarbeitet werden...

Hygiene-Kompetenzteam: Sascha Cyganek im Gespräch (Meducomp GmbH)

Reinigungskontrolle mit Bioindikatoren - Sascha Cyganek ist Partner im Hygiene-KompetenzteamBioindikatoren zur Kontrolle von Desinfektionsgeräten, Waschmaschinen und Geschirrspülern werden seit 25 Jahren von der Firma Meducomp hergestellt und vertrieben. Abklatschtests, Wasseruntersuchungen, spezifische Laborleistungen und die Validierung von Raumvernebelungsprozessen gehören ebenfalls zum umfangreichen Tätigkeitsfeld. Sascha Cyganek (Geschäftsführer) beantwortet 10 Fragen rund um seinen Arbeitsbereich und die Visionen innovativer Projekte.

Hygiene-Kompetenzteam: Jürgen Busacker im Gespräch (skai mobile solutions GmbH)

Jürgen Busacker ist Partner im Hygienekompetenzteamskai mobile bietet mobile Lösungen für das branchenunabhängige Qualitäts- und Logistikmanagement. Die mobile Erfassung von Informationen sowie deren Verarbeitung, Auswertung und Bereitstellung der Informationen gehören zur Leistungsstärke. Jürgen Busacker ist Partner im Hygiene-Kompetenzteam. "Hygiene ist für mich privat schon immer ein Thema gewesen und hat durch das Hygiene Netzwerk nun auch in meinem Berufsleben den Einzug gefunden."...

Hygiene-Kompetenzteam: Thomas Zydeck im Gespräch (maxINtime GmbH)

Check the cuisine ist Mitglied im Hygiene-Kompetenzteam des Hygiene-NetzwerksIntelligente Softwarelösungen für das HACCP Hygienemanagement und die lückenlose Dokumentation sämtlicher Prüflisten in digitaler Form. „Check de Cuisine“ hilft dabei. "Hygiene ist für uns... Leidenschaft, und der Anspruch für jede betriebliche Anforderung ein passendes Konzept zu entwickeln, die Mitarbeiter zu motivieren, zu verstehen und mit neuen digitalen Lösungen zu begeistern..."

Hygiene-Kompetenzteam: Oliver Kilgour im Gespräch (Desinsekta GmbH)

Oliver Kilgour, Mitglied im Hygiene-Kompetenzteam des Hygiene-NetzwerksOliver Kilgour, Mitglied im Hygiene-Kompetenzteam des Hygiene-Netzwerks, im Gespräch zum Thema Schädlingsbekämpfung. Dank über 30 Jahren gebündelter Erfahrung auf dem Fachgebiet, hat die Firma Desinsekta langjährige Kunden in Deutschland, Österreich, Schweiz und Luxemburg. Als eines von zwei Unternehmen in Deutschland, das mit allen 3 zugelassenen Gasen zum Vorrats- und Holz- und Bautenschutz arbeitet, sind sie in der Lage diese besondere Dienstleistung anzubieten. Sonderberichte zur Identifizierung von Hygiene-, Einrichtungs- und baulichen Mängeln ergänzen das umfangreiche Portfolio. Lesen Sie hier weiter...
 

Hygiene-Kompetenzteam: Markus Lang im Gespräch (Rieber GmbH & Co. KG)

Mitglied im Hygiene-Kompetenzteam des Hygiene-Netzwerks: Markus Lang von RieberDie Rieber GmbH & Co. KG ist führender Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Als neues Mitglied im Hygiene-Kompetenzteam stellen wir Ihnen heute Markus Lang mit dem neuen Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK vor. Dieses neue System dient zur sicheren Überwachung von Speisen und Lebensmittel sowie um Prozesse transparent, sicher und rückverfolgbar zu machen. Weitere Infos hier...

Seiten