Besuchen Sie das bundesweit erfolgreichste Praxis-Seminar
"Allergenkennzeichnung für Gastronomie/Hotellerie":
Seit dem 13.12.2014 ist die Allergen-Kennzeichnung auch in der Gastronomie/Gemeinschaftsverpflegung umzusetzen. Dies stellt alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe vor große Herausforderungen.
Im Praxis-Seminar des Hygiene-Netzwerks werden Sie umfassend zu möglichen Lösungen hierzu für ihren Betrieb vorbereitet. Sie erhalten konkrete Vorschläge zur Umsetzung der Allergenkennzeichnung. Sie benötigen keine Kennzeichnung in ihrer Speisekarte. Wir erklären Ihnen wie Sie dies "eleganter" lösen können. Alle Unterlagen hierzu erhalten Sie exklusiv bei uns in diesem Seminar.
Wissen zur Umsetzung und alle Unterlagen hierzu für ihren Betrieb - eine unschlagbare Kombination. Dies erhalten Sie nur bei uns.
Das Seminar wird deutschlandweit angeboten.
Aktuelle Termine sind:
12.03.2015 - 14.30 - 17.30 Uhr Heidelberg Anmeldung & Infoflyer >>>
24.03.2015 - 10.00 - 13.30 Uhr Berlin Anmeldung & Infoflyer >>>
25.03.2015 - 10.00 - 13.00 Uhr Hannover Anmeldung & Infoflyer >>>
01.04.2015 - 10.00 - 13.30 Uhr Kerpen (bei Köln) Anmeldung & Infoflyer >>>
05.05.2015 - 10.00 - 13.30 Uhr Karlsruhe Anmeldung & Infoflyer >>>
21.05.2015 - 10.00 - 13.30 Uhr Hamburg / Bremen Anmeldung & Infoflyer >>>
22.05.2015 - 10.00 - 13.30 Uhr Münster Anmeldung & Infoflyer >>>
Preis: 79,- Euro pro Person.
Bei der Anmeldung ab 4 Teilnehmern aus dem gleichen Betrieb gibt es 10 Euro Rabatt pro Person.
Hier bekommen Sie weitere Informationen bzw. melden Sie sich an >>>
Das Seminar bei Ihnen im Betrieb?
Gerne bieten wir Ihnen diese Veranstaltung auch als Inhouse-Seminar an.
Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Es gibt derzeit kein vergleichbares Angebot. Sichern Sie sich diesen Wissensvorsprung und melden Sie sich und Ihre Mitarbeiter gleich an.
Zielgruppe:
Inhaber und Geschäftsführer der Gastronomie
Hotellerie und lebensmittelherstellende Fachbetriebe
Hygienebeauftragte
Küchenleiter und Köche
Metzger, Zulieferer
Seminarleitung:
Rainer Nuss - Präsident des Verbandes der Lebensmittelkontrolleure Ba-Wü
Organisation:
Hygiene-Netzwerk HN GmbH
Anmeldung:
Bitte nutzen Sie zur Anmeldung eines unserer Formulare zu den jeweiligen Terminen oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Sie erhalten im Anschluss daran eine Teilnahmebestätigung.
Dieses Wissen erhalten Sie exklusiv nur in diesem Seminar!
Themenschwerpunkte:
> Hintergründe zu Lebensmittelallergien & Lebensmittelunverträglichkeiten.
> Kennzeichnung von Allergenen bei Abgabe loser Ware
> Umsetzung der Allergen-Kennzeichnung in ihrem Betrieb - Praxisbeispiele
> Vorstellung der Dokumentation für ihren Betrieb (erhalten Sie alles exklusiv und Kostenfrei)
> Zukunft Lebensmittelüberwachung: Neue Gebühren-Verordnung in NS und deren Auswirkung, Verbraucherinformationsgesetz (VIG), Hygieneampel, Internetpranger…
PS: Die E-Mail und die dazugehörigen Bilder werden nicht richtig angezeigt?
Wechseln Sie hier zur Onlineversion >>>
Sie möchten keine weiteren Nachrichten mehr erhalten?
Tragen Sie sich hier >>> aus dem Verteiler aus.