Drei Länder - eine Tafel: Köche der Großregion bitten zu Tisch am Samstag, 06.09.14
Unter dem Motto: "Drei Länder - eine Tafel", bittet die Großregion am Samstag, den 06.09.2014, zu Tisch. Ein bisher einmaliges Kultur-Event im ostbelgischen Lommersweiler präsentiert neben Geschichte und Kultur rund um Ravel und Vennbahn, ein besonderes kulinarisches Highlight.
Bis zu 250 Gäste haben an der 70 m langen Dinner Tafel Platz und genießen ein hochwertiges 5 Gänge Menü mit Produkten aus der Region DeBeLux / Euregio. Bekannte Qualitätslabel, wie die Regionalmarke Eifel, Made in Ostbelgien und die BEO Luxemburg unterstützen das ambitionierte Projekt der JCI St.Vith Eifel-Ardennen. Das 11-köpfige Köcheteam der 3 Nationen um Küchenchef und EIFEL Gastgeber Hermann Welter, sowie den Luxemburger Nationalteammitgliedern Sam Vossen und Pit Wanderscheid, zeigen ihr Können in einem außergewöhnlichen Rahmen, inmitten idyllischer Eifellandschaft.