Veranstaltungen

Drei Länder - eine Tafel: Köche der Großregion bitten zu Tisch am Samstag, 06.09.14

v.l.n.r. Pit Wanderscheid (Vatel Club Luxemburg), Vanessa Habotte (Belgien), Charlotte Paquet (Belgien), Sam Vossen (Vatel Club Luxemburg), Hermann Welter (EIFEL Gastgeber), Markus Pfeifer (Geschäftsführer Regionalmarke Eifel), Johannes Krahwinkel (JCI St.Vith Eifel-Ardennen), Luc Charlet (Belgien), Birgit Veithen (Belgien) Unter dem Motto: "Drei Länder - eine Tafel", bittet die Großregion am Samstag, den 06.09.2014, zu Tisch. Ein bisher einmaliges Kultur-Event im ostbelgischen Lommersweiler präsentiert neben Geschichte und Kultur rund um Ravel und Vennbahn, ein besonderes kulinarisches Highlight.
Bis zu 250 Gäste haben an der  70 m langen Dinner Tafel Platz und genießen ein hochwertiges 5 Gänge Menü mit Produkten aus der Region DeBeLux / Euregio. Bekannte Qualitätslabel, wie die Regionalmarke Eifel, Made in Ostbelgien und die BEO Luxemburg unterstützen das ambitionierte Projekt der JCI St.Vith Eifel-Ardennen. Das 11-köpfige Köcheteam der 3 Nationen um Küchenchef und EIFEL Gastgeber Hermann Welter, sowie den Luxemburger Nationalteammitgliedern Sam Vossen und Pit Wanderscheid, zeigen ihr Können in  einem außergewöhnlichen Rahmen, inmitten idyllischer Eifellandschaft.
 

Profis der Branche - Interview mit Anja Linder

Profi der Branche - Anja Linder im GesprächHygiene ist für mich…. die wichtigste Basis in einem Lebensmittelverarbeitenden Betrieb. Es ist wie eine Lebensversicherung, die mir hilft, meinen Verantwortungsbereich organisatorisch und umsetzungsmäßig zu steuern.