Speisentransport

Laderaumhygiene: Anforderungen an den Transport von Lebensmitteln

Schimmel und Lebensmittelrückstände im Laderaum sind brandgefährliche KeimträgerDie LMHV ist die entscheidende Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln. Lebensmittel dürfen demnach nur so hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden, dass sie bei Beachtung der im Verkehr erforderlichen Sorgfalt der Gefahr einer nachteiligen Beeinflussung nicht ausgesetzt sind. Ein wichtiger Teil ist hierbei der hygienische Transport der Lebensmittel!

Hygiene-Kompetenzteam: Jochen Schwarz im Gespräch (Rieber GmbH & Co. KG)

Jochen Schwarz im Gespräch zur Betriebshygiene und dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK"Hygiene ist für mich….notwendig um sicher und erfolgreich durch die Zukunft zu gehen." Jochen Schwarz ist Vertriebsleiter der Firma Rieber GmbH & Co. KG mit Sitz in Reutlingen und gehört zu den führenden Anbietern von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Als Mitglied im Hygiene-Kompetenzteam arbeitet Jochen Schwarz gemeinsam mit dem Hygiene-Netzwerk an gemeinsamen Konzepten zur Optimierung der Betriebsabläufe...