Das Hygiene-Netzwerk ist ein Zusammenschluss von Firmen aus dem Hygienebereich. Wir bieten Ihnen bundesweit Hygiene-Dienstleistungen, Hygieneschulungen, Hygiene-Zertifizierungen und Hygieneprodukte. Von Temperaturmessung & Reinigungskontrolle, über Schädlingsbekämpfung & mobiler Hygiene bis zu wasserlöslichen Lebensmitteletiketten & wasserlöslichen Wäschebeuteln finden Sie alles im Hygiene-Plus Shop. Wir sind Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner zum Thema Hygiene. Info-Hotline: 02271-7921322 | 0179-5371998 - Rufen Sie uns an!
Temperaturmessungen und Thermotracking mit dem kleinsten Datenlogger der Welt
Im Catering werden die Plug and Track Produkte in zahlreichen Anwendungen verwendet, zum Beispiel für:
• HACCP
• Frischkost / Kühlkost
• Staffeln für die Abkühlzeiten
• Überwachung von Kühlschränken
• Kontrolle der Gefrierschränke
• Kontrolle des Brauchwarmwasser
• überall, wo die Temperatur kontrolliert soll!
Die Hauptvorteile:
Die Größe und Robustheit des Buttons: er ist so klein, dass er überall angebracht werden kann
Die Anwenderfreundlichkeit und die umfassende Funktionalität der Software Thermotrack PC.
Mit dem Software sparen Sie viel Zeit: Sie bekommen die wichtige Informationen in einem einzigen Klick.
Mit ThermoScan IP und Thermotrack Webserve (Webplattform) können Sie Temperatur in Echtzeit kontrollieren, dazu mit Alarme durch Email, SMS, Pop-Up, um ständig informiert zu bleiben und schnell reagieren zu können. Das System braucht keine zusätzlichen Installationen, und verbindet sich direkt mit Ihrem Ethernet Netzwerk.
Einige Referenzen:
Zahlreiche angesehene Kunden vertrauen auf unsere Produkte, wie zum Beispiel:
Sodexo: weltweit führend bei Services mit hohem Mehrwert für Unternehmen, Schulen, und Universitäten, Krankenhäuser und Justizvollzugsanstalten
Compass Group: der weltweit größte Catering-Konzern
DSR Gruppe (Schweiz) : umfasst 250 Restaurants in Schulen, Unternehmen und Verwaltungen
Fairmont Hotel (Monte Carlo): eines der prestigeträchtigsten Resorts von Monte Carlo, mit 2 Restaurants
Anwendebericht von KFC:
Caroline Deville, Quality Manager, KFC Pick and Eat
Wir sind Franchisenehmer von KFC in Mauritius und wir betreiben 17 Restaurants. Als Qualitätsleiterin, muss ich alles wissen, was in jedem Restaurant passiert, egal wo ich bin. Mit Thermotrack-Webserve kontrolliere ich die Einhaltung der Kühlkette in jedem unserer Restaurants, und bekomme ich einen Email oder SMS in Realzeit im Falle eines Temperaturalarms. Das System ist so anwenderfreundlich, dass wir alles selber installiert haben, ohne Unterstützung von Proges Plus zu brauchen. Aber wenn wir Beratung oder Unterstützung brauchen, ist die Hotline immer verfügbar. So können wir mit Zuversicht arbeiten.