Das Hygiene-Netzwerk ist ein Zusammenschluss von Firmen aus dem Hygienebereich. Wir bieten Ihnen bundesweit Hygiene-Dienstleistungen, Hygieneschulungen, Hygiene-Zertifizierungen und Hygieneprodukte. Von Temperaturmessung & Reinigungskontrolle, über Schädlingsbekämpfung & mobiler Hygiene bis zu wasserlöslichen Lebensmitteletiketten & wasserlöslichen Wäschebeuteln finden Sie alles im Hygiene-Plus Shop. Wir sind Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner zum Thema Hygiene. Info-Hotline: 02271-7921322 | 0179-5371998 - Rufen Sie uns an!
QUALITÄT UND SICHERHEIT (QS) - ZERTIFIZIERUNGSVORBEREITUNG
QS ist ein Prüfsystem für Lebensmittel, das für eine durchgängige
Qualitätssicherung vom Erzeuger bis zum Verbraucher garantiert.
Vorteile: Die Vorteile liegen darin, sichere und nach klaren Vorgaben
hergestellte und vermarktete Lebensmittel anzubieten, die einer
unabhängigen Kontrolle unterliegen.
Inhalt: Je nach der Branche Ihres Betriebs gelten unterschiedliche
Anforderungen für die QS-Zertifizierung. Es werden alle Inhalte
vermittelt, die für Ihren Betrieb relevant sind. Alle Anforderungen an
Unternehmen können auf der QS-Seite für die einzelnen Branchen
eingesehen werden.
Zielgruppe: Lebensmittelunternehmen, die auf eine durchgängige
Qualitätssicherung und die Einhaltung der QS-Kriterien auf allen
Stufen der Erzeugung besonderen Wert legen.
Voraussetzung: Keine besonderen Voraussetzungen notwendig.
Abschluss: Nach einer erfolgreichen Zertifizierungsvorbereitung
sind die Anforderungen für eine QS-Zertifizierung gegeben.
Termine: Nach Absprache
Dauer: Nach Aufwand
Ort: Im Betrieb vor Ort
Preis auf Anfrage