QUALITÄT UND SICHERHEIT (QS) - ZERTIFIZIERUNGSVORBEREITUNG

QS ist ein Prüfsystem für Lebensmittel, das für eine durchgängige 
Qualitätssicherung vom Erzeuger bis zum Verbraucher garantiert. 
Vorteile: Die Vorteile liegen darin, sichere und nach klaren Vorgaben 
hergestellte und vermarktete Lebensmittel anzubieten, die einer 
unabhängigen Kontrolle unterliegen. 

Inhalt: Je nach der Branche Ihres Betriebs gelten unterschiedliche 
Anforderungen für die QS-Zertifizierung. Es werden alle Inhalte 
vermittelt, die für Ihren Betrieb relevant sind. Alle Anforderungen an 
Unternehmen können auf der QS-Seite für die einzelnen Branchen 
eingesehen werden. 

Zielgruppe: Lebensmittelunternehmen, die auf eine durchgängige 
Qualitätssicherung und die Einhaltung der QS-Kriterien auf allen 
Stufen der Erzeugung besonderen Wert legen. 

Voraussetzung: Keine besonderen Voraussetzungen notwendig. 

Abschluss: Nach einer erfolgreichen Zertifizierungsvorbereitung 
sind die Anforderungen für eine QS-Zertifizierung gegeben. 

Termine:  Nach Absprache 

Dauer:   Nach Aufwand 

Ort:   Im Betrieb vor Ort

Gebühr: 

Preis auf Anfrage