Das Hygiene-Netzwerk ist ein Zusammenschluss von Firmen aus dem Hygienebereich. Wir bieten Ihnen bundesweit Hygiene-Dienstleistungen, Hygieneschulungen, Hygiene-Zertifizierungen und Hygieneprodukte. Von Temperaturmessung & Reinigungskontrolle, über Schädlingsbekämpfung & mobiler Hygiene bis zu wasserlöslichen Lebensmitteletiketten & wasserlöslichen Wäschebeuteln finden Sie alles im Hygiene-Plus Shop. Wir sind Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner zum Thema Hygiene. Info-Hotline: 02271-7921322 | 0179-5371998 - Rufen Sie uns an!
HACCP-SCHULUNG
GEFAHRENS- UND RISIKOBEHERSCHUNGSKONZEPT
UM DIE PRODUKTSICHERHEIT ZU GEWÄHRLEISTEN
Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control
Points) ist ein vorbeugendes Kontrollsystem, das die Sicherheit
von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll. Jedes
Lebensmittelunternehmen ist laut Gesetz dazu verpflichtet, ein
Eigenkontrollsystem gemäß dem HACCP-Konzept einzuführen.
Eine HACCP-Schulung kann einzeln oder in Verbindung mit der
IfSG-Belehrung und der Lebensmittelhygieneschulung gebucht
werden.
Vorteile: Durch die Einführung eines HACCP-Konzeptes erfüllen
Sie die rechtlichen Anforderungen und erhöhen damit die Sicherheit
Ihrer Produktionsprozesse, mit dem Resultat, sichere Lebensmittel
zu produzieren.
Inhalt: Das Seminar informiert über Möglichkeiten und
Vorgehensweisen bei der Entwicklung eines effizienten
Eigenkontrollsystems. Anhand von praxisnahen Beispielen wird
verdeutlicht, wie eine einfache Umsetzung erfolgen kann.
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an alle Betriebsinhaber und
Führungskräfte/Mitarbeiter von Unternehmen, die Lebensmittel
produzieren, verarbeiten oder vertreiben.
Voraussetzung: Keine besonderen Voraussetzungen notwendig.
Abschluss:Teilnahmezertifikat
Preis auf Anfrage