Sehr geehrte Damen und Herren,
wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gutes Jahresendgeschäft mit warmen Tellern, denn von denen kann man bekanntlich nie genug haben :-)
Profitieren Sie von unserer Weihnachtsaktion: Bei jeder Tellerwärmer-Bestellung bis Jahresende gibt es eine kleine (29er) Haube und eine Transporttasche als kostenloses Weihnachtsgeschenk dazu!
Mit kulinarischen Grüßen aus Bad Iburg Ihr Dietrich Lampe
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Lösung für erwärmende Gästezufriedenheit
Der mobile Tellerwärmer „Meister Lampe“
Warme Teller sind der wichtigste Baustein in der erfolgreichen Speisenpräsentation. Der mobile Tellerwärmer „Meister Lampe“ ist der Garant für Qualität, die bereits beim warmen Teller beginnt. Vielfältige Veranstaltungen mit verschiedenen Service-Stationen, begrenzter Platz für die Buffetpräsentation? Meister Lampe findet überall Platz für seinen praktischen Nutzen. Der flexible Einsatz und leichte Transport in einer eigens dafür konzipierten Tasche gewährleisten eine optimale Raumnutzung und kundennahe Versorgung. 29, 40, 80 oder 120 Teller gleichzeitig effizient und energiesparend warm vorhalten - das schafft nur Meister Lampe. Einen Auszug aus dem Sortiment finden Sie hier:
Art. Nr |
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Bezeichnung |
Listenpreis |
100-TW29 |
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Tellerwärmer Set Basis 29
(Base, Haube für 29 Teller) Hier geht es zur Bestellung >>> |
279,-- Euro |
100-TW40 |
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Tellerwärmer Set Basis 40 (Base, Haube für 40 Teller) Hier geht es zur Bestellung >>> |
299,-- Euro |
100-TW80 |
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Tellerwärmer Set Basis 80 (Base, Haube für 80 Teller) Hier geht es zur Bestellung >>> |
399,-- Euro |
100-TW120 |
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Tellerwärmer Set Basis 120 (Base, Haube für 120 Teller) Hier geht es zur Bestellung >>> |
499,-- Euro |
105 50 |
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Bestickung mit individuellem Logo Hier geht es zur Bestellung >>> |
50,-- Euro |
104 TW TA |
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Transporttasche für max. 2 TW mit Zubehör Hier geht es zur Bestellung >>> |
39,-- Euro |
111-TeH |
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Tellerhalter für Teller bis max. Ø 29cm Hier geht es zur Bestellung >>> |
28,-- Euro |
1122-TaH |
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Tassenhalter für Tassen bis max. Ø 8,7 cm,
6 Fächer Hier geht es zur Bestellung >>> |
28,-- Euro |
113-TsH |
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Suppentassenhalter für Tassen bis Ø 10,7 cm,
4 Fächer Hier geht es zur Bestellung >>> |
28,-- Euro |
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Meister Lampe auf Youtube
Erleben Sie Meister Lampe "live" auf Youtube in zweifacher Variante.
Einfach eines der Bilder anklicken, fertig...
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10% Weihnachtsrabatt für unsere Kunden
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Allergene: „Wissen, was drin ist“
Die Allergen Fibel zur professionellen Information Ihrer Kunden und Gäste
Zum 13.12.2014 greift die europaweite Gesetzgebung, welche die Allergen-Informationen auch für alle lose abgegebenen Lebensmittel fordert.
Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der alle wichtigen Informationen liefert.
Praktisch, handlich und immer mit dabei.
Gastronomen in Deutschland sind dann verpflichtet, bei der Abgabe von Speisen auf jeweilige Zutaten, welche Allergien oder Unverträglichkeiten hervorrufen können, hinzuweisen.
Damit alle möglichen Allergene und deren Erklärungen schnell griffbereit sind, empfiehlt es sich, die Allergen Fibel vom Hygiene-Netzwerk als professionellen Ratgeber zur Hand zu haben.
10% Rabatt bei Ihrer Bestellung. Gutscheincode: "Meister Lampe" Hier können Sie die Allergen-Fibel bestellen >>>
Der Gutschein ist gültig bis zum 20.12.2014 |
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Meister Lampes Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße Schwierigkeitsgrad: mittel, für Genießer - Für vier Personen
25 Minuten Zubereitungszeit
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3 Entenbrustfilets (à ca. 350 g)
120 ml Orangensaft
1 EL Weißweinessig
1 Zimtstange
1–2 TL Speisestärke
1 Zwiebel
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So wird’s gemacht:
Für die Entenbrust den Kombidämpfer vorheizen (Kombidämpfer: 140 C). Fleisch vorbereiten, anbraten.
Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
Die Filets auf die GN Bleche ab in den Dämpfer für ca. 13 Minuten.
Wenn das Fleisch im Ofen ist, für die Soße das Entenfett (bis auf ca. 1 EL) aus der Pfanne nehmen, durch ein feines Sieb geben und beiseite stellen. 1 EL Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Orangensaft, Essig und 1⁄8 l Geflügel Jus ablöschen. Zimt zufügen. Ca. 3 Minuten köcheln.
Zimt entfernen und die Soße abbinden.
Die Ente in Tranchen schneiden und mit der Soße nappieren.
Guten Appetit und zufriedene Gäste wünscht,
Meister Lampe
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Impressum
Caterers friend GmbH & Co. KG | Am Hakentempel 39 | D-49186 Bad Iburg
Fon: 05403 / 796947 | Fax: 05403 / 796946
Mail: info@warmer-teller.de | Web: www.warmer-teller.de
Geschäftsführer: Dietrich Lampe
Ust.ID: DE 268148811
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