Das Hygiene-Netzwerk ist ein Zusammenschluss von Firmen aus dem Hygienebereich. Wir bieten Ihnen bundesweit Hygiene-Dienstleistungen, Hygieneschulungen, Hygiene-Zertifizierungen und Hygieneprodukte. Von Temperaturmessung & Reinigungskontrolle, über Schädlingsbekämpfung & mobiler Hygiene bis zu wasserlöslichen Lebensmitteletiketten & wasserlöslichen Wäschebeuteln finden Sie alles im Hygiene-Plus Shop. Wir sind Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner zum Thema Hygiene. Info-Hotline: 02271-7921322 | 0179-5371998 - Rufen Sie uns an!
HACCP Online Schulung | §4 Lebensmittelhygieneverordnung
Schulung nach §4 Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) | Onlineschulung Hygiene
Diese Schulung nach §4 LMHV ist für alle Personen verpflichtend, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln arbeiten, jedoch keine Berufsausbildung auf diesem Gebiet besitzen.
Sie richtet sich also insbesondere an Quereinsteiger, die alle wichtigen Basisregeln im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln lernen müssen.
Die Grundlage für diese Verpflichtung nach § 4 LMHV geht zurück auf die “EU-Basis-Hygieneverordnung“ (Verordnung (EG) Nr. 852/ 2004 über Lebensmittelhygiene).
Unsere drei Onlineschulungen nach §4 LMHV sind branchenspezifisch ausgerichtet:
§4 LMHV Onlineschulung für Mitarbeiter aus Bäckereien und Konditoreien
§4 LMHV Onlineschulung für Mitarbeiter aus Metzgereien sowie Betriebe der Fleischbranche
§4 LMHV Onlineschulung für Mitarbeiter aus Küchen, Catering, GV-Betrieben, Eiscafés sowie allgemein weitere Lebensmittelbranchen in denen leicht verderbliche Lebensmittel verarbeitet werden (z.B. Salate, Feinkosterzeugnisse, Fisch, Desserts, Milchprodukte)
Diese Schulung nach §4 LMHV ist praxisorientiert
Weitere Infos hier >>>
Zusätzliche E-Learning Schulungen im Bereich Hygiene finden Sie hier >>>