Bücher und Seminare zum Thema HACCP, Hygieneschulung, Infektionsschutzgesetz

Hygieneschulungen, HACCP-Konzepte erstellen, Belehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz.
Immer auf dem neusten Stand zu sein ist eine Herausforderung, der sich alle Fach- und Führungskräfte stellen müssen. Mit Fachbüchern, Loseblattwerken, elektr. Medien und Seminaren bringt Behr’s „die Praxis auf den Punkt“!

Fach- und Führungskräfte der Lebensmittel- und Pflegebranche bringen wir auf den neuesten Stand und bereiten komplexe Inhalte praxisgerecht auf. Das Printangebot wird ergänzt durch zahlreiche Seminare, Branchenportraits und durch eine wachsende Zahl an elektronischen Medien zur digitalen Wissensvermittlung.
Elektronische Medien

Hierzu zählen CD-ROMs, DVDs und interaktive Trainingsprogramme.
Außerdem expandiert dasHygiene-Netzwerk mit Online-Angeboten für die digitale Wissensvermittlung >>>.
Mit  wird Mitarbeitern der Ernährungswirtschaft eine Plattform für den sicheren Umgang in Lebensmittelhygienefragen geboten. Im Forum und im Weblog der Seite hat der Kunde die Möglichkeit Fragen zu stellen und sich mit anderen auszutauschen. Mit dem Erscheinen verschiedener E-Book-Reader am deutschen Markt gibt es seit Dezember 2009 auch mehrere Fachbücher aus verschiedenen Themengebieten des Behr´s Verlags als E-Books.
Aktuelle Produkte finden Sie auch im Hygiene-Onlineshop >>>
Seminare
Zum Seminarangebot >>> gehören Workshops, Symposien, Praxisforen und Kongresse, 

auf denen kompetente Fachleute aus Wissenschaft und Wirtschaft referieren, diskutieren und Fachfragen beantworten. Über 1.400 Führungskräfte jährlich nutzen diesen Dialog, um ihr Wissen in mehr als 40 Veranstaltungen zu aktualisieren!