Das Hygiene-Netzwerk ist ein Zusammenschluss von Firmen aus dem Hygienebereich. Wir bieten Ihnen bundesweit Hygiene-Dienstleistungen, Hygieneschulungen, Hygiene-Zertifizierungen und Hygieneprodukte. Von Temperaturmessung & Reinigungskontrolle, über Schädlingsbekämpfung & mobiler Hygiene bis zu wasserlöslichen Lebensmitteletiketten & wasserlöslichen Wäschebeuteln finden Sie alles im Hygiene-Plus Shop. Wir sind Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner zum Thema Hygiene. Info-Hotline: 02271-7921322 | 0179-5371998 - Rufen Sie uns an!
Junior-Souschef im Kaiserbahnhof Brühl gesucht
Der Kaiserbahnhof mit seinem Restaurant 1875 und der Brasserie La Gare mit Steakbar befindet sich im beschaulichen Brühler Stadtteil Kierberg.
Sie können den Kaiserbahnhof bequem mit dem PKW, als auch schnell und unkompliziert mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle unmittelbar neben dem Gebäude) von Köln sowie Bonn erreichen.
Mit der umfänglichen Renovierung und Neueröffnung 2013 hat die Betreibergesellschaft WuR Management GmbH dem altehrwürdigen, denkmalgeschützten Wahrzeichen Brühls dem ursprünglichen Aussehen ein stilvolles Flair gegeben. Der Kaiserbahnhof ist ein gastronomisches Gesamtkonzept mit dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant 1875, der charakteristischen und lègeren Brasserie La Gare mit Steakbar und den verschiedenen Event-/ u. Konferenzräumen sowie den großzügigen Sommerterrassen, welche bei schönem Wetter einladen.
Wir pflegen die Leichtigkeit der französischen Küche gepaart mit der rheinischen Lebensfreude. In unserem Kaiserbahnhof ist der Anspruch an den Leistungswillen ebenso hoch, wie die dem Gast die höchste Aufmerksamkeit zugleich werden zu lassen.
Wir suchen ab sofort: jun. Souschef (m/w)
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
- Sorgfältiges Arbeiten nach HACCP-Standard
- Kreativität und Engagement
- Eigenverantwortung und selbständiges Arbeiten
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Sie suchen einen abwechslungsreichen und interessanten Berufsalltag? Sie möchten Ihre Ideen einbringen und unsere Gäste mit Ihrer Kreativität überraschen?
Neben einem interessanten Aufgabengebiet bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld, ein gutes Betriebsklima sowie die Karrierechance in unserem Unternehmen zu wachsen.
Wenn Sie neugierig geworden sind, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder per Post unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen.
Vorsorglich machen wir darauf aufmerksam, dass wir keine Gewähr für eingereichte Papierunterlagen übernehmen und diese auch nicht zurück senden können.
Ansprechpartner: R. Thewes
Position / Abteilung: Chef de Cuisine
WuR Management GmbH
im Kaiserbahnhof Brühl
Kierberger Straße 158
50321 Brühl
Telefon: +49 (0)2232 25581
Telefax: +49 (0)2232 4178442
Weitere Infos unter: www.kaiserbahnhof-bruehl.de